お仕事 正社員求人で賞与なしと記載されている場合って本当に一円もないのでし… 正社員求人で賞与なしと記載されている場合って 本当に一円もないのでしょうか? 前の会社は個人の小さな会社だったので賞与はない けど気持ち程度で3万とかはありました🤣 今回採用いただいた会社は大きな会社なので そういうのは求人通りで全くゼロなんですかね…😭 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 会社 求人 正社員 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全くないと思います! 10月23日 ひよこ ないと思いますよー🥺 寸志も期待しない方がいいと思います😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント