コメント
退会ユーザー
うちは主人が並んでくれてチャイルドスイッチを使って待ち時間は別室で待っていました😊
休日でしたが、エクスプレスパスは使わなかったです!
アーリーパークインで早めに入場したので、先に待ち時間の長いものは乗っていました!
ママリ
私はせっかく行くならしっかり楽しみたいのでエクスプレスパス必要派です‼️
ただ結構先でも完売してるみたいなので、行く日の在庫確認された方がいいと思います😊👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もう売り切れもあるみたいです💦
数年ぶりにいくので楽しみたいんですが、エクスプレスもいいお値段するので迷ってます(笑)- 10月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
休日に行かれたんですね⸜🙌🏻⸝
早めに入れるのいいですね!
大人はあと2人ほどいるのでシングルライダー?も考えています😄
私も数年ぶりなのでドキドキしてます(笑)
退会ユーザー
うちは毎年行っているのでエクスプレスパスを買っていませんが、久しぶりでまだ売り切れてないなら買ったほうが良いかもです😊
2年前はVIPツアーが15,000円とかで参加できましたが、今は倍以上するのでもう参加できません😂
エクスプレスパスもだいぶ値段上がってます😨
はじめてのママリ🔰
毎年いいですね🥹
そんなツアーが😆
ほんとに値上がりしてますよね😱
チケット代だけで驚きました(笑)
エクスプレスパス少し考えようと思います😊
退会ユーザー
チャイルドスイッチですが、ハチャメチャライドに主人が並んでいる間に、ハチャメチャアイスに子供達と並んで乗れたり、結構抜け道はあるので、エクスプレスパスを節約しても結構乗れますよ😊(全員分買わないとなので結構なお値段ですよね😂)
シングルライダーで乗れるなら、待ち時間も普通よりは短いですし!
はじめてのママリ🔰
従姉妹もいくので、シングルライダーでも良いかなと話してます✨
いい情報をありがとうございますー!
全員分となるとかなりの出費です(笑)
子供たちはユニバに入るだけでも満足すると思います😂