コメント
kuku
平日はつけない日がほとんどですが、週一くらいで2〜3時間見ることがあります💡
みみかりつきママ
申し訳ないぐらい子供教育番組に頼ってます💦笑
上の子だけの時は音楽🎵流したり色々してましたが2人目はすでに色々ある状態の場所なので💦
1歳半ぐらいの時も2人目は音楽は私の好きなヒップホップやレゲエを流してご飯作ってたりアンパンマン様に頼ってゆっくりしてたりしてました
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンパン様ありがたいですよね🥺
なにかテレビのせいかなーて後悔したりしたことありますか?- 10月23日
-
みみかりつきママ
特に無いです 私よりも最新の情報を知っていたりするので良い事悪い事含めその子次第かなあと思います
- 10月24日
はじめてのママリ🔰
まだ見せたことないです😳
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!🥺
昼間どうやってすごしてますか?
みたいテレビとかないですか?- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
1人遊びしてるか、一緒に絵本読んだりして遊んでます!
私自身は昼間にみたいテレビとかはないので、子供が寝た後動画サイトで見てます🥰- 10月24日
はじめてのママリ🔰
体力的に、めちゃくちゃ見せてます
1日5〜6時間くらいはついてるかな?!て感じで🥹
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢のママにそう言ってもらえると安心します。
自分だけだらけちゃってるかなーて不安になってたので、、- 10月23日
退会ユーザー
朝ご飯、夜ご飯の準備中に子供が興味のある番組があると見せてます😅
合計2時間ちょっとです。
-
はじめてのママリ🔰
自分のみたいテレビは見ない感じですか?
妊娠中で昼間とかどうやって過ごしてますか?- 10月23日
-
退会ユーザー
たまにニュースやドラマとかは見ます🙌🏻
朝のうちに家事して買い物に行ったりたまに公園、一緒に昼寝したりしています☺️
1人遊びをしてくれるのでかまって欲しそうな時以外はなんでも好きにさせています。- 10月24日
みーちゃんママ
いないいないばぁや、おかあさんといっしょがタイミングよくやってれば見せたりしますが、特別テレビを見せようと思ってつけたりはしないです😊
おもちゃや絵本を見たり1人遊びしてくれるので、その間に家事したり、自分がソファに横になったりして休んでます!
-
はじめてのママリ🔰
1人で遊んでくれるのありがたいですね☺️
- 10月23日
オスシ
基本的にテレビ付けっぱなしです!
夕方はEテレ見てます👌🏻
-
はじめてのママリ🔰
なにかテレビのせいかなーて後悔したりしたことありますか?
- 10月23日
-
オスシ
ないです😂!
上の子も同じように育ててますが、お喋り早かったりダンスやお歌など覚えられることたくさんなのでむしろいいこともあります!- 10月23日
はじめてのママリ🔰
1日つけっぱなしですが、
興味無いのかほぼほぼ見てないです 😀
夕方の いないいないばあ から、おかあさんといっしょまではほぼみてます!1時間半見てるか見てないかくらいです
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんなかんじです。
ちょっと安心しました😮💨- 10月23日
はじめてのママリ🔰
テレビつけっぱなしです🥹
自分が無音が無理で、、😂😂
朝と夕方はEテレつけてます!Eテレ以外は興味ないようでテレビついてても1人で遊んだりしてるのでいいかなーって思いつつ🥹やっぱり消したほうがいいんですかねー😭私も最近少し悩んでました🥹
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
ちょっと安心しました😮💨
小児科で2時間までって言われて、できてないなーて思って、不安なってました- 10月23日
yuka
見せるというよりニュースとか付けてるって感じですが、朝と夕方以降で合計3-4時間付いてます。たまにテレビ興味持つと見に行くくらいです。Eテレとかはあまり興味ないみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。
ちょっと安心しました😮💨
年子尊敬します!ワンオペですか?- 10月23日
-
yuka
息抜き必要ですよね〜😂
日中ワンオペです🤗旦那帰り早いほうなのでなんとかいけてます!日中頑張って遊んで、夕方頃5時以降はテレビつけていいって自分のなかで決めてます🥺- 10月24日
はじめてのママリ🔰
昼間どのように過ごしてますか?
ご自身のみたいテレビとか見ない感じですか?