ノースフェースの抱っこ紐ケープ、『マルチシェルブランケット』か『シェルブランケット』を使った方の感想を教えてください。
抱っこ紐のケープを購入する予定なのですが、ノースフェースでだしている、『マルチシェルブランケット』か『シェルブランケット』を使用している方がいましたら使用感はどうですか?
- みー(2歳8ヶ月)
コメント
ちゃんぴ
シェルブランケット使いました🙋♀️
使い心地として風を通さないのでいいなって思いました!
子供の足も中に入れれるので結構暖かいんじゃないかなって思います!
私北海道なんですが、真冬に使ってましたが、問題なしでした!
がんちゃん
シェルブランケットを上のこの時から使ってます、どの抱っこ紐にも簡単につけられて使わないときはコンパクトに持ち運びできるし便利ですよ。
めちゃくちゃ暖かいのでおすすめです。
-
みー
抱っこ紐でもベビーカーでも使用できるので重宝しそうですよね😍見た目からして暖かそうですもんね🤗
マルチタイプの方じゃなくても十分使い勝手ありますか?- 10月23日
-
がんちゃん
ボタンがたくさんついてて色々な長さで使えるのでとってもいいですよ。
マルチを持ってないのでなんとも言えないですが、十分だと思いますよ。- 10月23日
-
みー
色々な長さに調整出来るんですね😗教えて頂きありがとうございました🤗
- 10月23日
みー
マルチの方は形が四角っぽくて、普通のシェルブランケットは足が入れれるように丸みがあるのでどちらがいいか迷ってます🤔私も秋田の雪国なのでダウン系のケープがいいと思い検討しているところです🤗
ちゃんぴ
マルチの方も良さそうですよね🥺
マルチのほうは使ったことがないので、何とも言えないのですがシェルブランケット足入れれて少しコンパクトだな〜って思います!
足が冷える心配が少ないです!
みー
シェルブランケットは丸みがあるので足がきちんと入れれてよさそうですよね😍マルチの方もよさそうなのですが、シェルブランケットで十分使えそうですね🤗