※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が2人いて、3人目を欲しいと思っているママさんが悩んでいます。手がかからなくなってきたけど、またイチからやるのが踏み出せない状況です。

3人目欲しい…けどなーーー!!!と悩んでるママさんいませんか?😂
2人とも男の子で、女の子欲しい!赤ちゃんほしい!と思いつつ、ようやく手があまりかからなくなってきた所でまたイチからやらなきゃ…?と思うとなかなか踏み出せません😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ下の子8ヶ月ですが同じ気持ちです🤣!!我が家も男の子2人なので女の子が欲しいです🤣🤣

かおちゃん

わたしは男の子もいいな〜
3人目か〜とか考えてますが
妊娠したところでまた女の子かもしれないし
年齢的にも体力的にも
2人でいいかなと思ってるところです!

はじめてのママリ🔰

最近同じ投稿してるんですけど全然コメント来なくて悲しんでたところです🤣3人目めちゃくちゃ悩んでます!

私は経済面と、あと3年スパンで夫の転勤あるのでそれで悩んでいます😭またあの貴重な新生児期を味わいたくてYouTubeで動画見てます🤣

がんちゃん

我が家は、もう産まれましたが、男の子2人って続いたので女の子欲しくて、年子にしちゃいました😂
大変ですが、なんとかなります!やっぱり良かったなと思ってます。

夫が希望してます🤣下の子が年少なのでもう今更赤ちゃん育てるのは…睡眠不足が…と思ってしまってます😅

はじめてのママリ🔰

お金さえあれば3人目欲しかったです🥲また小さい赤ちゃん抱きたい。

はじめてのママリ🔰

我が家は姉弟と産めて満足していましたが…姉妹可愛いなぁと最近思って悩んでます🥺
というか、姉妹じゃなくても、もう一度赤ちゃんを育てたい…と🥺笑
上の子と10歳差にしようか悩み中です。
でもまた1からか…と同じく踏み出せません🤣