すいか
私は二人目の時も3人目も4人目も公園で走り回ってましたよ🤣

ひろ
妊娠中も全然公園で遊んでました😂
砂場とかはそこまで動かなくていいのでおすすめします😂

ままり
今三人目妊娠中ですが、上の子の足蹴りバイクを追いかけながら下の子とサッカーとかしてます🤣
下の子が滑り台したい時はそれに付き添って、上の子は近くで砂遊びとか😂
二人ともやんちゃですが、何とかなってます!
すいか
私は二人目の時も3人目も4人目も公園で走り回ってましたよ🤣
ひろ
妊娠中も全然公園で遊んでました😂
砂場とかはそこまで動かなくていいのでおすすめします😂
ままり
今三人目妊娠中ですが、上の子の足蹴りバイクを追いかけながら下の子とサッカーとかしてます🤣
下の子が滑り台したい時はそれに付き添って、上の子は近くで砂遊びとか😂
二人ともやんちゃですが、何とかなってます!
「遊び」に関する質問
妊活中、または経験者の方、教えてください。 1ヶ月以上先の遊びの予定を決めることについてです。 妊活始めてまだ半年くらいです。タイミング法を頑張っていますがまだかすりもしません。 妊活中であることは誰にも言っ…
保育園の連絡帳について 今慣らし保育中です! 息子の行ってる保育園は、連絡帳アプリと紙の連絡帳どっちも使っています アプリは保護者から用、紙は保育園から用みたいな感じになっているのですが今日は連絡帳がまっさ…
夫婦関係が絶滅的に悪いです。 旦那と会話ができません。 昨日子供と三人でお出かけに行きました。 そこは息子が楽しみにしていたところで 私も嬉しかったんです。 何しようか、 これする?などを旦那に話しかけても …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント