いーママ
自分の方に期日等書いた紙が送られてきたら 相手方にも同じくらいに届いてると思います!
はじめてのママリ🔰
いってるとおもいますよー!
退会ユーザー
双方同時期に期日通知書が届いてるはずですよ😌
いーママ
自分の方に期日等書いた紙が送られてきたら 相手方にも同じくらいに届いてると思います!
はじめてのママリ🔰
いってるとおもいますよー!
退会ユーザー
双方同時期に期日通知書が届いてるはずですよ😌
「離婚調停」に関する質問
相手から離婚調停を申し立てられました。 DVで別居しており、弁護士依頼をして申し立てる予定だったのですが、依頼の数日前に裁判所から郵送で申立書の複写が送られてきました。 離婚理由に、 ・性格が合わない ・家族と…
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
どの選択がいいのか迷ってるので教えてください🙇♀️ 4月23日に離婚調停があります。 家でほぼ内容が決まったのでその1回で終わる予定です。 母子手当についてです。 申請の翌月から支給されるとのことだったので、月末に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント