その他の疑問 Instagramやっている方ソフトウェア更新ios10.2.1、Instagramもバージョ… Instagramやっている方 ソフトウェア更新ios10.2.1、Instagramもバージョン10.9にアップデート済みです... なのに、写真複数枚投稿のボタンが出て来ません(´._.`) 詳しい方いたら教えて下さい(´._.`) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 写真 NST Instagram かぁ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もアップデート後、最初はボタンがでてきませんでしたが、一度アプリを閉じてまた開いたら何故かでてきてました😅 2月25日 かぁ コメントありがとうございます! 消してなかったアプリ全部消して、開いてみましたが。。。出てこず💦 アプリを一回ログアウトするといいのでしょうか。。。 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ
コメントありがとうございます!
消してなかったアプリ全部消して、開いてみましたが。。。出てこず💦
アプリを一回ログアウトするといいのでしょうか。。。