先輩ママさん、布のスタイはお使いですか?おしゃれでかわいいものを見つけて買おうか迷っています。
先輩ママさんに質問です🙋🏻♀️
布のスタイって使いますか?
おしゃれでかわいいものを見つけて
買おうか迷っています、、、
- ソラジロー(生後10ヶ月)
退会ユーザー
うちの子はミルク後何回か吐き戻しがあったり、ヨダレがすごいので使いましたが、
使わない子もいます!
🫧
うちの子はめーちゃくちゃ重宝しました😂
はじめてのママリ🔰
よだれは少なかったのですが、生まれた時からミルクの吐き戻しがすごくて手放せないアイテムでした🥺
7〜8ヶ月くらいだったか自分で勝手に取るようになり卒業しました!
はじめてのママリ🔰
一歳10ヶ月になる息子はまだまだ現役でスタイ使ってます🤭笑
退会ユーザー
今よだれ凄くて1日2枚とか使うことあります😂
よだれとかは子どもによるけど、ファッションとして着けてても可愛いと思いますよ💕
ましゅまろ☆
2か月半の女の子育てています!
うちの子は吐き戻しはほとんどありませんが、2か月になるちょっと前くらいからヨダレが急に増えました🙄
今は1日に3~5枚使っています😆
スタイ可愛いですよね😍
うちの子動きが激しくてスタイがマントになってしまうので、普通のスタイと360°スタイ2種類持ってます!
気に入ったのがあるなら2,3枚持っておいて、必要に応じて追加購入してもいいのかなと思います☺️
Rママ
涎拭き以外にも、口の端からミルクが流れ出た時に拭き取ったりするので使います!
テープタイプはすぐ付けられるので便利ですが、赤ちゃんが引っ張った時に外れやすいのでうちはスナップボタンタイプを重宝してます🥺
ミッフィ
上の子はよだれ多くてスタイ必須でした!下の子は少なかったので普段はつけてなかったですがお出かけの時にオシャレ目的でつけたりしてました😊
はじめてのママリ🔰
上の子はまったく使わず下の子は使ったのですが防水タイプでないと一瞬で服にも染みました💦
ちなみにボタンでもマジックテープでも外せるようになるので低月齢で楽しむといいと思います。
退会ユーザー
マジックテープは服にくっついたりして嫌なので、ボタンタイプしか使ってません👌
コメント