お出かけ 京都市で病気治癒の神社⛩️仕事運の神社⛩️それぞれ教えてください🙇♀️ 京都市で 病気治癒の神社⛩️ 仕事運の神社⛩️ それぞれ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 2 神社 京都市 まろ(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 伏見稲荷大社だとどちらも祈願できます😆 病気に関しては、例えば足腰なら護王神社、癌封じは天龍寺…と病気の種類によってよりしっかりと祈願できる寺社仏閣があったりもします🖐 10月23日 まろ それが伏見稲荷神社はベビーカーで行くのは難しいなと😱 階段だらけなので、、 私は目の神様なので仲源寺が出てきて、祇園エリア行こうとしてました。 あと、その方向ならば八坂神社⛩️も商売の神様でしょうか? 10月23日 退会ユーザー ベビーカーですか💦 祇園エリアも観光客多い上に歩道狭くてベビーカーは大変です😅 八坂神社は厄除けや縁結びで有名ですが、神社ならどこでも商売繁盛のご利益もあるので…八坂神社にも商売繁盛の神様は祀られてます🖐 10月24日 まろ ありがとうございます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
それが伏見稲荷神社はベビーカーで行くのは難しいなと😱
階段だらけなので、、
私は目の神様なので仲源寺が出てきて、祇園エリア行こうとしてました。
あと、その方向ならば八坂神社⛩️も商売の神様でしょうか?
退会ユーザー
ベビーカーですか💦
祇園エリアも観光客多い上に歩道狭くてベビーカーは大変です😅
八坂神社は厄除けや縁結びで有名ですが、神社ならどこでも商売繁盛のご利益もあるので…八坂神社にも商売繁盛の神様は祀られてます🖐
まろ
ありがとうございます。