コメント

退会ユーザー
伏見稲荷大社だとどちらも祈願できます😆
病気に関しては、例えば足腰なら護王神社、癌封じは天龍寺…と病気の種類によってよりしっかりと祈願できる寺社仏閣があったりもします🖐
退会ユーザー
伏見稲荷大社だとどちらも祈願できます😆
病気に関しては、例えば足腰なら護王神社、癌封じは天龍寺…と病気の種類によってよりしっかりと祈願できる寺社仏閣があったりもします🖐
「お出かけ」に関する質問
韓国へ一人旅したことあるママさんいますか? 私はとにかく韓国が好きで、 産後からずっとワンオペ生活してきたので 子供も2歳半になり、旦那も面倒みられるようになってきたので 少しリフレッシュとして韓国へ一人旅し…
4月になってからファンタジースプリングスのホテルに泊まってアーリーエントリーをされた方に質問です!! 朝イチで入って何個乗れましたか? どのくらい待ち時間でしたか? DPAやプライオリティパスは取れましたか?
ファミリーカーのおすすめ教えてください☺️ 今フォレスターに乗っているのですが、古いことと2人目が産まれることもありスライドドアのファミリーカーに買い替えを検討中です。 ・私→大きすぎない、(ぶつけそうなので)中…
お出かけ人気の質問ランキング
まろ
それが伏見稲荷神社はベビーカーで行くのは難しいなと😱
階段だらけなので、、
私は目の神様なので仲源寺が出てきて、祇園エリア行こうとしてました。
あと、その方向ならば八坂神社⛩️も商売の神様でしょうか?
退会ユーザー
ベビーカーですか💦
祇園エリアも観光客多い上に歩道狭くてベビーカーは大変です😅
八坂神社は厄除けや縁結びで有名ですが、神社ならどこでも商売繁盛のご利益もあるので…八坂神社にも商売繁盛の神様は祀られてます🖐
まろ
ありがとうございます。