妊娠・出産 出産後、おくるみを忘れてしまいました。バスタオルで代用しても大丈夫でしょうか?赤ちゃんが寒いか心配です。 21日に出産して、明日退院なんですが ベビードレスを借りたので着せようと思います☆ 旦那が運転する車で帰るのですが おくるみを準備し忘れてしまって どうしようか悩んでいます(TT) バスタオルを代用しても大丈夫でしょうか?(><) 赤ちゃん寒いでしょうか?(´;ω;`) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 夫 出産 おくるみ バス ベビードレス ♡3935♡(8歳) コメント りり バスタオルで大丈夫ですよー! 2月25日 ♡3935♡ お早いお返事ありがとうございますm(*_ _)m 大丈夫なんですね(๑°ㅁ°๑)‼ 安心しました\(ϋ)/ ありがとうございます(*‘ω‘ *) 2月25日 りり 気温がとても低いようなら、肌着を二枚重ねにしてあげてください! 赤ちゃんは体温が高いので、大人ほど厚着をする必要ないですよー! 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3935♡
お早いお返事ありがとうございますm(*_ _)m
大丈夫なんですね(๑°ㅁ°๑)‼
安心しました\(ϋ)/
ありがとうございます(*‘ω‘ *)
りり
気温がとても低いようなら、肌着を二枚重ねにしてあげてください!
赤ちゃんは体温が高いので、大人ほど厚着をする必要ないですよー!