妊娠・出産 妊娠中の仲良しについて第二子妊娠中です!妊娠してから初めて仲良しをし… 妊娠中の仲良しについて 第二子妊娠中です!! 妊娠してから初めて仲良しをして濡れない+痛すぎて 潤滑ゼリーと間違えてマッサージ用のローションで 挿入してしまいました。 2人目妊娠前から気付かずに使ってました😭😭 オカモトゼロワンローションウエットってやつを 使っちゃって1人目の時は産むまで仲良ししてなくて ちゃんと見てなかった自分が悪いですが 赤ちゃんに影響ないか不安です😭😭 最終更新:2023年10月23日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 仲良し 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 第二子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント かーちゃん メチルパラベン、エチルパラベンなどの成分が入ってなければ 大丈夫だと思います👏🏻 10月23日 はじめてのママリ🔰 メチルパラベン入ってました😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メチルパラベン入ってました😭