子育て・グッズ 1週間前にコロナになってしまい、数日の高熱、頭痛などで寝込んでいたた… 1週間前にコロナになってしまい、数日の高熱、頭痛などで寝込んでいたため食事もまともに摂れず、完母なのですが数日間1日1.2回ミルクに頼ってしまいました。 そしたらこの2.3日で急に母乳が減ってしまったようで、おっぱいが張らず、授乳しても赤ちゃんが泣き喚いてしまいます😢 風邪で一時的に母乳量落ちた方いますか? 元に戻るのでしょうか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り ミルク 授乳 完母 食事 赤ちゃん 熱 おっぱい 母乳量 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント mama_@ 体調不良で減ったことあります 頻回授乳で戻りました 夜間やめてたけど一時的にあげました。 赤ちゃんのおかげで戻りました😅 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント