妊活 排卵日付近に福さん式でチェックしたところ、白っぽい塊のおりものや伸びない透明なおりものがありました。子宮口は近いと感じました。排卵が終わったかどうか気になります。 先ほど排卵日付近なので福さん式をして チェックしたんですが 白っぽい小さな塊のようなおりものが出て 伸びることはなくて 透明なベタベタの伸びないおりものも あったのですが もう排卵終わってしまったのでしょうか… 子宮口は近かったように感じました… 福さん式をされている方されてた方 コメントお願いします👶!! 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 子宮口 福さん式 hana コメント さっちゃん 私は多分排卵した日は、 水に溶けない、極端にいうと、指でつまんで膣からひっぱりだせるようなオリモノでした。 とりあえず、仲良しためしてみてはどうですか♡ 2月25日 hana コメントありがとうございます❤ 実は5日前に福さん式をしたら 同じようなおりものが出て タイミング取ってみたんですが まだ低温期で 今日少し体温が下がったので 排卵日かな?と思って タイミング取ってみようと思い 質問させてもらいました! まだ排卵してないですかね…😅 2月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
コメントありがとうございます❤
実は5日前に福さん式をしたら
同じようなおりものが出て
タイミング取ってみたんですが
まだ低温期で
今日少し体温が下がったので
排卵日かな?と思って
タイミング取ってみようと思い
質問させてもらいました!
まだ排卵してないですかね…😅