洗濯タグで質問なんですが洗濯桶の中に40と書かれ、下に2本の線が書いて…
洗濯タグで質問なんですが洗濯桶の中に40と書かれ、下に2本の線が書いてるのなんですが普通で洗ったらダメですよね?オシャレ着で洗ってますか?
- 舞(5歳2ヶ月)
洗濯タグで質問なんですが洗濯桶の中に40と書かれ、下に2本の線が書いてるのなんですが普通で洗ったらダメですよね?オシャレ着で洗ってますか?
「洗濯」に関する質問
どのくらいスマホ、ゲーム、YouTube見せてますか? 4〜5歳です。 うちは見させすぎだと思うんですが、特に決まりは決めてなくて、夕方5時過ぎに帰宅し、ご飯作ってる間や洗濯してる間など基本自由にいじらせてます。 旦那…
赤ちゃんのシーツの洗濯頻度どれくらいですか? 生後7ヶ月になる娘がもう4ヶ月頃からよだれがものすごくて、うつ伏せで寝たり、寝る前後の起きてる時間でシーツがよだれだらけになります🤤 さすがに盛大に吐き戻したりし…
かんたくん使っている方 これ入れて失敗した〜!!! って経験談あれば教えてください🙏 縮んだらショックなおしゃれ着や子ども服は入れませんが、 早く乾いてほしいシーツや布団カバーなど どんどん入れちゃってます 洗…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント