はじめてのママリ🔰
メリット→時給が高めだったりする、安くモニター価格??で施術してもらえたりもするところもある、働く場所として清潔感がありきれいなところが多い
デメリット→美意識が高い方が来るので、自分もおしゃれに化粧をしたり髪が乱れないようにしないといけない、サービス意識が高くないといけない(お客様を不快にさせないなどのハードルが高い)、ドクターの機嫌に振り回されることがある
などですかね?😅
はじめてのママリ🔰
メリット→時給が高めだったりする、安くモニター価格??で施術してもらえたりもするところもある、働く場所として清潔感がありきれいなところが多い
デメリット→美意識が高い方が来るので、自分もおしゃれに化粧をしたり髪が乱れないようにしないといけない、サービス意識が高くないといけない(お客様を不快にさせないなどのハードルが高い)、ドクターの機嫌に振り回されることがある
などですかね?😅
「お仕事」に関する質問
あと1週間の我慢とは言え、職場のお局がウザイです。作業してて私が横にいる時はちょっと声掛けても聞こえてない風を装って無視、ホントに必要最低限の会話のみだけど、隣がお気に入りの子の時はベラベラ喋ってて、私への…
認定こども園って、 親どちらも仕事をしていないと預けれないのですか?😭 幼稚園、保育園のいいとこどりとよく聞くので 専業主婦でも預けれるものだと思いこんでおり、、😂 教えてください🙏
子供の行事で有給も看護休暇も全て断られる方いますか? 予定表がでて直ぐに申請、運動会や入園入学卒園卒業式などは近隣の小学校で被るため会社で何人も申請 そのため少しでも遅れると年功序列で30代~を優先され子供…
お仕事人気の質問ランキング
コメント