コメント
はじめてのママリ🔰
きょうは野菜をこれでもかというほど細かくしたチャーハンとワカメスープでした😂
はじめてのママリ🔰
今朝は、ふりかけご飯のみでした😇
ちなみに、昨日はシリアルのみでした。もちろん、他にも出してます!が、食べません!
-
はじめてのママリ🔰
我が家とおなじです🤣🩷
おなじく、それだけじゃと思い
出してますが食べない日の方が
多いです(笑)勿体ないなあと思い
捨ててます😭- 10月23日
チョコチップ
パン、フルーツ、牛乳です!
パンもそんなに好きってわけではないのか全部は食べません💦
-
はじめてのママリ🔰
食パンですか?🤔
パン全般ほとんど食べてくれないです😭フルーツは神ですよね🤣高いけど、、(笑)- 10月23日
-
チョコチップ
レーズンパンはまだ少し食べてくれます!レーズンだけ取ってパン食べなかったりもしますが😂
高いのがネックですよね💦
まだ食べてくれるものがあるだけいいですけど😅
昼夜はおかず系ほとんど手をつけないので困ります😢- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
レーズンパン!あげたことないので試してみます🎶ネオバターロールてきなのですかね?
ほんと🍇とか高いです(笑)
少し前まで🍌を拒否するようになってヒーヒーでした😂
ほんと食べてくれないです💦
手の込んだもの作ってもだめですよね😭笑- 10月23日
-
チョコチップ
うちは食パンにレーズンが入ってるやつをあげてます!ロールパンはあまり食いつきが良くなくて💦食パンは耳の方が好きで、軽く焼いてからあげるのですが、カリカリ、サクサクの食感が良いのかなと😂
バナナ好きで毎食あげてたら飽きたのか食べない時もあり、色んなフルーツをローテーションであげるようにしたらまた食べてくれるようになりました😊
頑張って手作りしてストックしても食べてくれなかったら悲しいしイラっとしてしまうので、手の込んだ物はある程度食べてくれるようになってからにしようと思います😅- 10月23日
はじめてのママリ🔰
朝からチャーハン作るのは
すごすぎます、、、😳🩷
尊敬。。
はじめてのママリ🔰
いやいや全然3分です🤣
レパートリーもないので週2でこれです!笑