子育て・グッズ 保育料無料の地域で一時保育は無償化されますか? 住んでる地域が保育料無料のため子供たちの保育料がかかってない状況なのですが保育料無償化されてる場合一時保育はどうなりますか??? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 無料 保育料 うなり 一時保育 はじめてのママリ🔰 コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 一時保育はその分だけ現金払いです😃 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね、、、!わたしも一時保育は対象外だとおもってきょう2時間だけ一時保育つかう予定がありつかったのだですがお金請求されずに様子お話しされてありがとうございました!ってかんじだったみたいで🥺旦那がそういうものだと思ってそのまま帰ってきちゃったんですが電話で聞いたほういいですよね?! 10月23日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* そうなんですね?!😳 一時保育も適用されてるんですかねぇ😳😳また使う予定があるなら聞いてみた方がスッキリすると思います🥳 10月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、、、!わたしも一時保育は対象外だとおもってきょう2時間だけ一時保育つかう予定がありつかったのだですがお金請求されずに様子お話しされてありがとうございました!ってかんじだったみたいで🥺旦那がそういうものだと思ってそのまま帰ってきちゃったんですが電話で聞いたほういいですよね?!
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
そうなんですね?!😳
一時保育も適用されてるんですかねぇ😳😳また使う予定があるなら聞いてみた方がスッキリすると思います🥳