コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
一時保育はその分だけ現金払いです😃
もる𐔌՞・·・՞𐦯
一時保育はその分だけ現金払いです😃
「保育料」に関する質問
シングルが再婚した時の保育料について 月曜日問い合わせようと思いますが、 現在シングルマザーで2歳児クラスの子を育てています 3/1に同棲開始予定で児童扶養手当を止めますが1.2月分の3月振込はあるのでしょうか? …
保育園辞退について教えてください 11月末生まれ、早いとは思ったものの申請を出し、希望の園に決まりました。 派遣保育士です。フルで仕事に戻ろうと思ってましたが、予想以上に体力的にしんどいと思い、扶養に入って働…
旦那から毎月の出費多すぎと言われました。 (旦那は海外勤務で日本にはほぼいません。) 私が使っているお金は食費、ガソリン代、車の保険代 その他雑費です。4ヶ月前まで5万円でやりくりさせられていました。その他誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね、、、!わたしも一時保育は対象外だとおもってきょう2時間だけ一時保育つかう予定がありつかったのだですがお金請求されずに様子お話しされてありがとうございました!ってかんじだったみたいで🥺旦那がそういうものだと思ってそのまま帰ってきちゃったんですが電話で聞いたほういいですよね?!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんですね?!😳
一時保育も適用されてるんですかねぇ😳😳また使う予定があるなら聞いてみた方がスッキリすると思います🥳