退会ユーザー
妊娠性掻痒ではないですか?皮膚科行くのがいいと思います🙏

退会ユーザー
私も妊娠中痒くて頭皮がカサカサぼろぼろでした。
コタシャンプーって美容院に売ってるシャンプーがあるのですが、それで洗ったらかなり落ち着きました。
リンスやトリートメントまで揃えると高くなりますが、シャンプーだけならそこまでの値段で買えました!今も使ってます!

退会ユーザー
コラージュフルフル使ってました!かゆみとフケが収まりました☺️
退会ユーザー
妊娠性掻痒ではないですか?皮膚科行くのがいいと思います🙏
退会ユーザー
私も妊娠中痒くて頭皮がカサカサぼろぼろでした。
コタシャンプーって美容院に売ってるシャンプーがあるのですが、それで洗ったらかなり落ち着きました。
リンスやトリートメントまで揃えると高くなりますが、シャンプーだけならそこまでの値段で買えました!今も使ってます!
退会ユーザー
コラージュフルフル使ってました!かゆみとフケが収まりました☺️
「妊娠」に関する質問
ダイエットなにしたらいいですか🥲 迷走中です、 元々55キロだったんですが妊娠で80キロになり産後1ヶ月特に何もせず70キロになりましたがそこから全く痩せません。早く55キロに戻したい。 食事のみで痩せたいです🥲
妊娠7カ月です。立ち上がる度にぐーっと子宮が張るのですが、こんなものなのでしょうか。 そのまま動いてたら張ったままだし、休めば治まります。が、トイレや物を取るのに立ち上がれば張るのですが割と頻繁に起こります…
人工授精で妊娠する確率ってやっぱり低いですよね🥲? 卵管狭窄で通水5回して広がりが見られたので人工授精に ステップアップしました。 人工授精は1回で10%ないくらいの妊娠率なようですね。 今回はクロミッドを飲んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント