コメント

のん
西松屋(水曜日以外)安いと思います!

ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨

はじめてのママリ🔰
なんだかんだドラッグストアが安いです!
ポイント率が高い時はもっとお得です!
Amazonとか楽天とか、セールの時に見ますが、1枚あたりの計算をすると断然ドラッグストアで買った方が安いです💦

きい
パンパースやマミーポコならカインズのセールが安いことが多かったです!
グーンだとAmazonや楽天(ポイント還元込み)が安く買えた気がします
のん
西松屋(水曜日以外)安いと思います!
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
なんだかんだドラッグストアが安いです!
ポイント率が高い時はもっとお得です!
Amazonとか楽天とか、セールの時に見ますが、1枚あたりの計算をすると断然ドラッグストアで買った方が安いです💦
きい
パンパースやマミーポコならカインズのセールが安いことが多かったです!
グーンだとAmazonや楽天(ポイント還元込み)が安く買えた気がします
「オムツ」に関する質問
綿棒浣腸して少ししてから💩が出てくることが多くて おむつ替えしてすぐ💩される事が多いので、出るまで待機してると不意打ちに飛ばされて高確率でオムツからコースアウトしてしまいます😨 何なら自分にまで飛んでくる事もあ…
なかなか寝てくれません。 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんなのですが、毎晩なかなか寝ません。夜中に6時間以上かかることもあります。 日中に日を浴びる、スワドル使ってみるなどしてみましたが効果なし。 オムツでもない…
ベビーの寝床について質問です。 私と夫はフレームなしでマットレスに寝ていて、赤ちゃんはどう寝させようか悩んでます。 写真のような1~4で迷ってます。 考えているのは寝室では4で、リビングや実家に連れて帰る時に1か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
西松屋も確かに安いかもですね!なんで水曜以外なんですか?
のん
チラシが出るのが木曜日で、セールが火曜日までだそうです!