初めての排卵誘発剤注射後、20.3mmの卵胞がありました。タイミングは今日取るように言われましたが、いつ頃排卵するでしょうか?27mmを超えて排卵することはありますか?
【初めての排卵誘発剤注射後、いつ頃排卵するかについて】
排卵誘発剤の注射を初めて打たれたんですが、これはいつ頃排卵するものなんでしょうか😅?
午前に卵胞チェックをしたら20.3mmのものがありました。
そのあと注射を打って帰宅しました。
タイミングは今日取るように言われたんですが、この感じだといつ頃排卵でしょうか?
ちなみにクロミッドを1日一錠5日を生理5日目から服用してました!
また聞き間違いかもしれないんですが、卵胞が27mmを超えて排卵することはあり得ますか😂?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
20ミリでhcg打ったなら36時間以内に排卵します!
卵胞が27ミリにもなっていれば中身がない場合が多いので排卵しないかなと!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
先生がパソコンで打ってるのを見てたら27mm×20mmと書いてるのが見えたのに色々話をしてたら聞くの忘れてしまいました😅
特に2つ排卵するとは言ってなかったのでそういう意味なんですね。
はじめてのママリ🔰
27ミリと20ミリの卵胞があったのなら27ミリはおそらく排卵しないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!