コメント

ビール
番犬ガオガオも、我が家ではかなり人気です🐶笑♡
ビール
番犬ガオガオも、我が家ではかなり人気です🐶笑♡
「おもちゃ」に関する質問
親と絶縁しました。 先日、私の仕事の都合で、子供を預けた際にトラブルがあり、そのことについて、 こういったことを、されると悲しくなります。やめて欲しかったです。と伝えたら 侮辱されたので、もう今後、孫に会わ…
隣の家に越して来た人のことです。 集合住宅で玄関が向かい合わせ その上にベランダです。 各々、ベランダに目隠しを設置していますが 隣の家の人はそのままベランダに干してます。 1週間雨でも晴れでも干しっぱなし。 …
夜ご飯まで待てない 4月から保育園に通いだしたのですが、最近お腹がすごく空いているのか帰宅してすぐに(17時)ご飯を食べさせろとすごくぐずります。(給食を全部食べてくる日も) 私としては色々な菌をもらってくると聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!!!いいですねー😆楽しそう!!うちの子、じゃがりこが飛び出るおもちゃ?でもビビるくらい怖がりなのでガオガオは無理かもしれないですが😂子どもが欲しいものとは別にクリスマスにあげたくて❤️候補にあげてみます!!
ビール
楽しいですよねーーー♡
じゃがりこのやつ知らなかったので、知れて嬉しいです!🤣💕
買います!笑
はじめてのママリ🔰
ぜひ買ってみてください♡