コメント
ビール
番犬ガオガオも、我が家ではかなり人気です🐶笑♡
ビール
番犬ガオガオも、我が家ではかなり人気です🐶笑♡
「おもちゃ」に関する質問
社会福祉士や児童福祉に詳しい方、相談に乗ってください😭 我が家のお隣に住む方のことで悩んでいます。お隣さんは、母親、子供3人、祖父母(母親の実親)でお住まいです。母親には脳損傷による後遺症があります。 悩み…
実家の父のお正月のお年玉について旦那にマジギレしています。 前も質問させていただきましたがまだ許せないので書かせてください😭 この前お正月のとき、父がお年玉を忘れてて、今日5千円くらいのおもちゃを娘に買って…
夫がものすごく簡単に「おもちゃ片付けないなら捨てるね」のカードを切る。 それで解決すると思ってるの?????? 今も積み木を取り上げて「しばらく遊ばせない」って隠した。 それで??る解決すると????思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー!!!いいですねー😆楽しそう!!うちの子、じゃがりこが飛び出るおもちゃ?でもビビるくらい怖がりなのでガオガオは無理かもしれないですが😂子どもが欲しいものとは別にクリスマスにあげたくて❤️候補にあげてみます!!
ビール
楽しいですよねーーー♡
じゃがりこのやつ知らなかったので、知れて嬉しいです!🤣💕
買います!笑
はじめてのママリ🔰
ぜひ買ってみてください♡