家族・旦那 早朝に出かけたら休みで、お酒の工場に。浮気された過去が不安です。 今朝いつもと同じ早朝6時に出かけました。 仕事だと思ってたら休みということがわかり、 お酒飲めないのに今日いる場所がお酒の工場でした。 数年前に浮気されたので胸騒ぎがして何も手につかないです😣 不安です。 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 浮気 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 普通に聞きますね。なんでお休みなの黙っていたのかとか、、 10月23日 はじめてのママリ🔰 仕事だったみたいです。 考え過ぎてしまいました💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事だったみたいです。
考え過ぎてしまいました💦