住まい 新築マンションの第2期以降の購入者は、第1期より販売価格が上がることがあります。第1期と第2期の間隔は物件によって異なります。 新築マンションの販売価格について。 気に入った間取り・階数が第1期で販売されなかったなどの理由で、第2期以降に購入された方いらっしゃいますか? その場合、販売価格は第1期より上がったりしましたか?また第1期と第2の時期はどのくらい空いてからでしたか? 物件によって違うとは思いますが、参考までにお聞きしたいです✨ 最終更新:2023年10月23日 お気に入り マンション 新築 はじめてのママリ🔰 コメント プンツェル 皆さんは分かりませんが、私の話です。 かなり買う気満々で、行ったので2期の分も見せてもらえて1期でしたが、2期予定の部屋を買いました。 10月23日 はじめてのママリ🔰 2期の分も見せてもらえたんですね😲✨ 私は2期以降は現時点で何も決まってないので…って感じで販売どころか販売価格も未定とのことでした😭 欲しい部屋を言ったら販売してもらえるのは嬉しいですよね✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2期の分も見せてもらえたんですね😲✨
私は2期以降は現時点で何も決まってないので…って感じで販売どころか販売価格も未定とのことでした😭
欲しい部屋を言ったら販売してもらえるのは嬉しいですよね✨