大阪のなんば付近で子どもと遊べる場所、おすすめありますか??できたら駅近くだとありがたいです🙇🏻♀️
大阪のなんば付近で子どもと遊べる場所、おすすめありますか??できたら駅近くだとありがたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機のなかにある遊び場かなんばパークスの中にある遊び場が駅近だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機のなかにある遊び場かなんばパークスの中にある遊び場が駅近だと思います!!
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヤマダ電機もあるんですね!
なんばパークスはレストランもあるので食事もできていいなと思いました✨
教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
価格的にはヤマダ電機の方が安いと思います!でも少し狭いです🥲
平日の午前中は空いてますが午後からは幼稚園終わりとかに来る子がいるので少し多いかな?って感じです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️
なんばパークスの休日の混み具合はわかりますか??☺️
はじめてのママリ🔰
休日は結構多いです!
日曜日は特に家族連れが多いイメージです!
お昼時は飲食店混んでるので子連れだと連れした方がゆっくりできるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
❌連れした
⭕️ずらした
です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
やはり混むんですね💦💦
レストランのことも教えていただきありがとうございます😭
友達親子と行くので教えて下さったことを参考に計画立てたいと思います🥹
ご丁寧にありがとうございました😭❤️