映画LA LA LANDを観た方に質問です。私は映画の中で銃が出てきたり、人…
映画LA LA LANDを観た方に質問です。
私は映画の中で銃が出てきたり、人を殺したりするシーンが出てくる映画を観ることができません。
LA LA LANDでは、そういうシーンは出てこないですか?観たい映画なので気になります(*_*;
- こたどら
コメント
shampoo
昨日観ましたが、出てこなかったと思います(^-^)
映画LA LA LANDを観た方に質問です。
私は映画の中で銃が出てきたり、人を殺したりするシーンが出てくる映画を観ることができません。
LA LA LANDでは、そういうシーンは出てこないですか?観たい映画なので気になります(*_*;
shampoo
昨日観ましたが、出てこなかったと思います(^-^)
「その他の疑問」に関する質問
冬になるとエアコンで夫と揉めます(笑) 私は寒いのに夫はすぐに暑い暑いと。 服着ればいいとか言ってくるけど、ある程度薄着でも心地よく過ごせるあたたかさにしたいのですがわかってくださる方いますか??!
メルカリでよくお買い物される方いませんか!? 今週の木曜日の朝9時頃にメルカリでバッグを購入して、1〜2日で発送になっていたのですがまだ発送されていません。 来週の土曜日曜で旅行に行くのですが、その時に使おう…
オービス について教えて下さい。 高速で100キロ規制のところをぼーっとしていて110か115位で走っていたと思います。上についてるオービス(LHシステム)がある事にあとから気づきました。昼間だったからか体感では光っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
こたどら
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)
観に行きたいと思います!