子育て・グッズ ミルクの吐き戻しのシミでしょうか…?最近たまに茶色っぽいシミが出来て… ミルクの吐き戻しのシミでしょうか…? 最近たまに茶色っぽいシミが出来ているのですが、 ミルクの吐き戻しでこんな色になりますか? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ミルク 茶色 吐き戻し みぃちゃん(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんなに濃くなかったですが 薄い茶色みたいなシミできたことあります! 吐き戻ししか考えられなかったので、わたしは吐き戻しのシミだったと思ってます😂 10月23日 みぃちゃん ですよね!?笑 最近たまにこういうシミになって、嗅いでもミルクの匂いだし…何…と不思議で💦笑 10月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
ですよね!?笑
最近たまにこういうシミになって、嗅いでもミルクの匂いだし…何…と不思議で💦笑