コメント
はじめてのママリ🔰
こんなに濃くなかったですが
薄い茶色みたいなシミできたことあります!
吐き戻ししか考えられなかったので、わたしは吐き戻しのシミだったと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
こんなに濃くなかったですが
薄い茶色みたいなシミできたことあります!
吐き戻ししか考えられなかったので、わたしは吐き戻しのシミだったと思ってます😂
「ミルク」に関する質問
産まれたあと夫婦で交代制で育児してこられたかた、いつ頃から交代制やめて一緒に寝ましたか? 母乳のかただと完全に交代は難しいかもですが、うちは事情あってミルクなので、新生児〜3ヶ月くらいまでは24時間ずっと、3…
今回は母乳で頑張りたいと思って、乳首何回も切れながら痛みに耐えてやってきたけど、限界かなと思ってミルク足してしまった。。 赤ちゃん的にはお腹いっぱいになったようで寝てくれたからきっとこれでよかったんだろう…
【リフレッシュに釣りに行きたい夫について】どう思われるか教えてください! 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 釣りに行きたい夫に対してもやもやしています。 夫について ・土日祝日休み ・平日は19時くらいには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
ですよね!?笑
最近たまにこういうシミになって、嗅いでもミルクの匂いだし…何…と不思議で💦笑