妊娠・出産 排卵検査薬を使いましたが、基礎体温と一致せずいつが排卵かわかりませ… 排卵検査薬を使いましたが、基礎体温と一致せず いつが排卵かわかりません。。おりもの的には20日夜中あたりかなと思ったのですが、体温が上がりません。 いつもは排卵後すぐ体温あがっていますが 今朝も低いままで、、どのあたりが排卵だったか分かりますか?検査薬はドゥーテストとラッキーテストを使用しており、昨日の午後ラッキーテストは既に陰性でした。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 ドゥーテスト ラッキーテスト 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ♡♡♡ 22日~23日になる頃に排卵したのかな?と思います🥚✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます◡̈⃝⋆* 22日の午後にはラッキーテストが線もでてなかったので22日の午前中だったんですかね??これから体温上がればいいのですが、、😭 10月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます◡̈⃝⋆*
22日の午後にはラッキーテストが線もでてなかったので22日の午前中だったんですかね??これから体温上がればいいのですが、、😭