ファッション・コスメ ベージュのスーツはカジュアルですか?取引先で黒いパンツと合わせるのは変でしょうか?周りは黒っぽいスーツを着るかもしれません。 お仕事でスーツを着る方にお聞きしたいです! ベージュのスーツはカジュアル寄りでしょうか?黒いものと同等?というかフォーマルレベルに違いはありますか🤔? 普段内勤でスーツを着る機会はないのですが、明日取引先の現場見学に行くためスーツを着ます💦 上がベージュのジャケットで下が黒のパンツだと変ですかね💦?他に参加する社員は普段スーツを着る方ばかりなので黒っぽいスーツで来るような気がします💦 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 スーツ パンツ フォーマル はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント moony mama 得意先に行く程度なら問題ないと思います😊 式典への参加などなら、ダークカラーにするようにしてましたが。 10月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!問題ないですかね🥺 今から急いでダークカラーのジャケット買いに行くか悩んでました😂 10月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!問題ないですかね🥺
今から急いでダークカラーのジャケット買いに行くか悩んでました😂