※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
ファッション・コスメ

いつも、半年ごとにハイライト・インナーのリタッチをしています。ハイ…

いつも、半年ごとにハイライト・インナーのリタッチをしています。

ハイライトは、白髪ぼかしタイプのもの。
白髪はまだありませんが、なんとなくおしゃれ感覚で入れていましたが…
最近このハイライトをやめたいと思っていますが、見た目どう思いますか?

人のことだから気にならないとは思いますが😅

また、ハイライトや、インナーブリーチしている方。
リタッチはどれくらいの頻度で行かれていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的にハイライトは汚い感じ?ギャルっぽい?感じに見えてあまり好きではないので、やめるの○だと思います!

• ぱく

ぱく

どのみち次回やる時はハイライトはなくしますが…
    いつも通りで行くと、後3ヶ月はこのまま。
    急いで行くほどのものではないですよね(^д^;)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前髪もいれてる感じですかね?3ヶ月間前髪のとこは気になるかもですが、自分が気にならないのであれば急いで行くほどではないと思います♪

• 51分前
はじめてのママリ🔰

白髪まだなんですね?
白髪あるならこういうふうにするの目立たないのでやる人多いと思うし、私もしたい笑
でもないならしなくてもいいのかなーって思います。
白髪生えてきたらやりたくなると思うのでその時にまたやりましょう!

• ぱく

ぱく

表面というか、内側にはこの前一本見つけました(´xωx`)
    ただわ完全にインナーはブリーチしているので気にはならず。

• 1時間前
  • ぱく

ぱく

インナーも3センチほど伸びていますが、インナーゆえに目立たない。

表面のハイライトの伸びた部分が気になりますがそれはきっと自分だけが気にしてるだけですよね(^д^;)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

お色が赤みがあって、少しヤンチャな印象です💦スミマセン。
少し年配っぽくも見える印象があるので、思い切ってやめてみてもいいと思います😊

• ぱく

ぱく

38になるので、ハイライトはやめます(^д^;)
    次回は3ヶ月後に行こうと思ってますが、このままでも今の所はまわりは気にしないですよね?

• 26分前