妊活 FSHが高いと言われて心配です。同じ経験の方の改善方法を教えてください。 妊活してます! FSHが10.1だったのですが 22歳で年齢の割には高いと言われたのです。 心配で心配で、、 低くして改善できる方法など 同じように高い方で どのよつに改善していったかなど 聞かせてください🙇🙇 最終更新:2017年2月26日 お気に入り 2歳 妊活 年齢 ありさ コメント 退会ユーザー 先生は何と言ってましたか?😊 私はチラーヂンという薬を飲んで下がりましたよ❣️ 2月26日 ありさ 最初はこのくらいなら 大丈夫っていってたのですが、、 卵胞がなかなか大きくならないのを見て、 年齢の割にはFSHたかいから 今度見てみて、注射打つか決めようと言われました😭😭 2月26日 退会ユーザー 私も妊活ずっとしてましたが、最終的には注射で卵を育ててました! 2月26日 ありさ 注射して やっぱり妊娠しやすくなるのですかね?? 多胎妊娠とかもありますよね 2月26日 退会ユーザー やっぱり人によって合う合わないがあって、内服で妊娠する人もいるし、注射で妊娠できた人もいます✨ 卵胞がいくつも育ったら多胎妊娠なりますね💦 2月26日 ありさ そうなんですね! 卵管造影後なんで 妊娠できればいいな!と 思ってます😣 2月26日 退会ユーザー ゴールデン期間ですもんね❣️ ゆっくり進んで下さいね✨(^^) 2月26日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
最初はこのくらいなら
大丈夫っていってたのですが、、
卵胞がなかなか大きくならないのを見て、
年齢の割にはFSHたかいから
今度見てみて、注射打つか決めようと言われました😭😭
退会ユーザー
私も妊活ずっとしてましたが、最終的には注射で卵を育ててました!
ありさ
注射して
やっぱり妊娠しやすくなるのですかね??
多胎妊娠とかもありますよね
退会ユーザー
やっぱり人によって合う合わないがあって、内服で妊娠する人もいるし、注射で妊娠できた人もいます✨
卵胞がいくつも育ったら多胎妊娠なりますね💦
ありさ
そうなんですね!
卵管造影後なんで
妊娠できればいいな!と
思ってます😣
退会ユーザー
ゴールデン期間ですもんね❣️
ゆっくり進んで下さいね✨(^^)