コメント

退会ユーザー
先生は何と言ってましたか?😊
私はチラーヂンという薬を飲んで下がりましたよ❣️
退会ユーザー
先生は何と言ってましたか?😊
私はチラーヂンという薬を飲んで下がりましたよ❣️
「妊活」に関する質問
4月8日ごろが生理予定日で、3月28日が排卵日予定の26日にタイミングを取り、下腹部痛が今あるんですが、、生理前の症状だと思うとママリでは言われましたが、やはり生理前の症状なんですかね💦 まだ着床もしてない段階くら…
6週で陽性判定でたので、クリニック受診。 エコー検査して、胎嚢確認できず... 前回も化学流産をして、また化学流産かー😭 正直、このままできないんじゃないかと... 自身が全くありません...。 今回、検査薬が濃かった…
多嚢胞性卵巣症候群の数値と妊活について だいぶ前の血液検査なのですが、 確か生理中に血液検査したものになります。 LH14.8 FSH3.4と数値が逆転しており 多嚢胞性卵巣症候群だねと言われていまして、 エコーでは左側…
妊活人気の質問ランキング
ありさ
最初はこのくらいなら
大丈夫っていってたのですが、、
卵胞がなかなか大きくならないのを見て、
年齢の割にはFSHたかいから
今度見てみて、注射打つか決めようと言われました😭😭
退会ユーザー
私も妊活ずっとしてましたが、最終的には注射で卵を育ててました!
ありさ
注射して
やっぱり妊娠しやすくなるのですかね??
多胎妊娠とかもありますよね
退会ユーザー
やっぱり人によって合う合わないがあって、内服で妊娠する人もいるし、注射で妊娠できた人もいます✨
卵胞がいくつも育ったら多胎妊娠なりますね💦
ありさ
そうなんですね!
卵管造影後なんで
妊娠できればいいな!と
思ってます😣
退会ユーザー
ゴールデン期間ですもんね❣️
ゆっくり進んで下さいね✨(^^)