※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズ
ファッション・コスメ

来月祖母の七回忌があるので礼服を着る必要が有るのですが、産後10キロ…

来月祖母の七回忌があるので礼服を着る必要が有るのですが、産後10キロ以上太ってしまった体重が戻らないので持っていた礼服が入りません💦
体型に合わせて何着も買う余裕ないので、一着で済ませたいのですが太ってても着られて、痩せてからも着られるデザインの礼服知りませんか?
現在の体重は恥ずかしながら70キロ近いです💦(身長は165㎝)

コメント

ぴえろ

黒のワンピースとかじゃダメですかね?
私は妊娠中のとき、黒のワンピースで行きました◡̈

• スズ

スズ

黒のワンピースなら持ってるんですが、スウェット生地や綿素材のかなりカジュアルなデザインで悩みます💦妊娠中や産後の冠婚葬祭って困ってしまいます💦

• 2月25日
びびるん

しまむらに1900円くらいで
礼装のワンピース売ってましたよ腰にリボンがついてるので
産後も使えると思います(^_^;)

• スズ

スズ

とても安いですね!!!有り難うございます!しまむら近くにあるので行ってみます!

• 2月25日
びびるん

すいません言葉足らずでした(^_^;)リボンになってて絞れますです