コメント
はじめてのママリ🔰
タッチレスで浄水器ついてないです。
田舎なので水道水も普通に美味しいので料理などに普通に使っています(^^)
はじめてのママリ🔰
浄水器ついてないです笑
水道水美味しくないですが普通に料理などはそのまま使ってます
水を飲む時はウォーターサーバーがあるのでそっちを飲みますが水出しのお茶など加工するもの系は全て水道水です笑
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーあるんですね!
我が家はウォーターサーバーは置くところなくて😂浄水器付き迷ってます😂- 10月23日
もこもこにゃんこ
付いてないです。
浄水ポットつかってます😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!それを冷蔵庫で保管と言う感じですか?🤔
- 10月23日
-
もこもこにゃんこ
そうです〜😊
うちは、それくらいが丁度良いです。- 10月23日
はじめてのママリ🔰
浄水器一体型です。
うちは料理はペットボトルの水なのでほとんど使いません😅
お米洗う時だけ使ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
浄水器付き高くて迷ってるんですが、ペットボトル買ってたらランニングコストかかりまくりですよね😭
- 10月23日
-
はじめてのママリ
うちはハウスメーカーのキャンペーンでタッチレスがついていて、でも浄水器も欲しかったので追加でつけたので差額がよくわからず、、😣💦すみません!
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
うちもキャンペーンでタッチレスなんですが、浄水器が欲しくて混合型にしたら、差額にならず、、、😂😂そのまま丸ごとの値段請求されてます😂
- 10月23日
はじめてのママリ
タッチレス水栓と浄水器と2本立てにしてます!
料理などは基本はタッチレスで、お茶をつくるときは浄水器の水を使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
2本立て、一体型と比べて高いですか??💦
- 10月23日
うはこ
我が家は1年ごとに交換する浄水フィルターがシンク下についているタイプです。
飲み水はウォーターサーバーを使ってます。
浄水は主に料理用です。
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーと浄水器とあるんですね😳ウォーターサーバー置くところなくて、浄水器付き高いので悩んでます💦
- 10月23日
-
うはこ
ウォーターサーバーの冷たくて美味しい飲み水に慣れてしまうと、浄水器の水はそのまま飲む気にはならなくて😅ちなみに、ランニングコストとして浄水器のフィルターカートリッジは年間14,000円ほどです。
- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
お湯も水もすぐ出せるのがいいですよね🥹
教えていただきありがとうございます😊- 10月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!日本の水は飲めるって言いますが、ミルクとかの水はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
ミルクはミネラルウォーター(赤ちゃんにも大丈夫用)を一応つかっています(^^)