退会ユーザー
浄水器ついてるのでそのまま水で作ってます😊

はじめてのママリ
水道水をやかんで沸かして、ティーバッグで5分くらい煮出してます!

なー
ケトルで沸かしたのを使ってます。

ゆほ
浄水器つけてないのでやかんで沸かして作ります。
もしくはイオンとかで水もらうサービス使っててその水なら沸かさず水だしで作ります。
退会ユーザー
浄水器ついてるのでそのまま水で作ってます😊
はじめてのママリ
水道水をやかんで沸かして、ティーバッグで5分くらい煮出してます!
なー
ケトルで沸かしたのを使ってます。
ゆほ
浄水器つけてないのでやかんで沸かして作ります。
もしくはイオンとかで水もらうサービス使っててその水なら沸かさず水だしで作ります。
「お茶」に関する質問
ママ友も友達すらいない私… 同じ境遇の人だけでお話ししたいです😖😖 地元で出会った夫と早くに結婚して転勤族の夫についていき 県外に家を建てました… 子供ができるまでパートで働いてましたが おばちゃんたちばかりですが…
もう少しで発達検査を予定している2歳8ヶ月の息子についてです。 ASDは確実かなと思っているのですが、知的のほうはどうなのかなと不安に思っています。 指示が通らないこともあり、まず検査ができるのかどうか…という感…
採血で、「飲んだり食べたりした最後の時間は?」って聞かれたから、「お茶飲んだのも入りますか?」って聞いたら、「血糖値です」って答えが返ってきた🥹 血糖値測るから、甘いものとか糖の入ったものを食べた最後の時間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント