コメント

はじめてのママリ🔰
おそらく中止になると思います💦
私でなく知人の話で申し訳ないのですが、体外受精を始めるための検査でカンジタが判明しました。医師の指示でまずはカンジタを治療し、その後体外受精に入っていました。
カンジタではないと良いですね😣
はじめてのママリ🔰
おそらく中止になると思います💦
私でなく知人の話で申し訳ないのですが、体外受精を始めるための検査でカンジタが判明しました。医師の指示でまずはカンジタを治療し、その後体外受精に入っていました。
カンジタではないと良いですね😣
「人工授精」に関する質問
25👧🏻28👦🏻 お互い何も異常はなく原因不明の不妊です 妊活初めて1年半 自己流タイミング法4ヶ月、病院でのタイミング指示9ヶ月 人工授精2ヶ月行いましたが授かれません。。 人工授精はどのくらい目処で次のステップに進…
不妊治療クリニックに通い出して5月で5ヶ月になります。 タイミング法や人工授精、FT手術等はしたのですがおもうように結果がでないので転院を視野にいれてるのですが大阪でおすすめのクリニックありますか? ちなみに今…
みなさまならいつ受診されますか? 人工授精で不妊治療中です。 3月12日に排卵直前で人工授精実施、14日に排卵確認済みです。 26日(高温期11日)頃には妊娠検査薬陽性で、現在4w4dです。 先生から排卵確認した際に、「…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます︎💕︎︎カンジタでないことを願うばかりです