コメント

あづ
元私立幼稚園事務です🙋♀️
例えば虐待されてるとかだったら公的機関でいいと思いますが、苦情なら園に直接言うしかないですね😥
先生のことなら園長に。園長のことなら主任なり担任なりに…
内容が分からないので、どこに言うのが適切なのか回答が難しいです💦
あづ
元私立幼稚園事務です🙋♀️
例えば虐待されてるとかだったら公的機関でいいと思いますが、苦情なら園に直接言うしかないですね😥
先生のことなら園長に。園長のことなら主任なり担任なりに…
内容が分からないので、どこに言うのが適切なのか回答が難しいです💦
「幼稚園」に関する質問
8歳の子供が最近「頭が痺れる」と言うようになりました。 頻度的には1週間に1回くらいで、すぐにおさまるようですが、私自身そういった感覚が分からず脳神経外科などを受診した方が良いのか迷っています。 元から頭痛がある…
子供の免疫力上げるためにしてることありますか? 今年から子供が幼稚園通い始めたのでなるべく体調を崩さずに通えるといいなと思って聞いてみました! 特に胃腸炎が怖いのでかからないかかりにくくするようにしてること…
幼稚園への対応について悩んでいます。 年少の息子、バス通園なのですが帰宅後幼稚園から電話がありました。 内容は、息子が園の洋式トイレでトイレットペーパー1つ分紙を出したものを便器の中に入れていたとの報告でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
回答ありがとうございます✨
市役所に聞いたところ
機関があるみたいで
話を聞いていただけました!
もしそれでも改善せず
また同じ事があるようなら
こちらで注意なども
出来るとの事でした!