仕事で部下からある人へパワハラだと訴えがあったら、すぐ本社へ掛け合…
仕事で部下からある人へパワハラだと訴えがあったら、すぐ本社へ掛け合いますか?
それとも支店で解決させますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
人事部にそれとなく話を持って言ってどう対処したらよいか聞く
仕事で部下からある人へパワハラだと訴えがあったら、すぐ本社へ掛け合いますか?
それとも支店で解決させますか?
はじめてのママリ🔰
人事部にそれとなく話を持って言ってどう対処したらよいか聞く
「パワハラ」に関する質問
1日しか行ってないパートを辞めたくなってます。 20代前半です 想像以上の人の多さと想像以上のルール 元々経験があったため同じような感じの職場に就職したいなと考えていました。(その職場が自分に合ってるから) そ…
わたし、社会で働けないのかもしれない。助けてください めちゃくちゃ悩んでるんです、子供産んでから更に悪化したような気がします。 23です。 20歳で子供を産み1人目が生後半年から仕事復帰しました。 旦那の会社が近…
旦那が二日前にいきなり会社を辞めてきました笑 高校を卒業してずっと同じ会社で15年以上交替勤務で働いてきましたが 4月から土日休みのパソコン業務の仕事になり 「前は忙しくてうんざりだったけど気分転換になる」 「…
お仕事人気の質問ランキング
コメント