新しい命に出会おうとすることでこんな辛い思いに直面しないといけないなんて、もう妊活やりたくないって気持ちにもなるよ…
新しい命に出会おうとすることでこんな辛い思いに直面しないといけないなんて、もう妊活やりたくないって気持ちにもなるよ…
- nana(生後9ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?😭😭😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nana
流産、化学流産続きでこんな思いしないといけないんだなって最近思ってます🙃
期待しすぎるのが悪いんですけどもはやなんで次の子供欲しかったのかわからないし、忘れたいくらいの気持ちになってます、
退会ユーザー
私も2回連続で流産してます。
その後に娘を妊娠して無事に産めました!!
周りはどんどん妊娠出産なのに私は産めなくてショックで仕方なかったです。
けど諦めたくなくて頑張りました😢
流産続くと精神的とか色々辛いですよね…お気持ちわかりますよ。
期待する気持ちも!!
1回お休みするとか出来そうですか?😢
nana
最近はもうなるようにしかならないと思ってかなり適当にやってます😅
おやすみしてもいい気もしますが、おやすみしてもしなくてもできないなら同じなんじゃ?と思って結局おやすみもできず💦
退会ユーザー
病院とか行かれてますか?
そうなんですね😢💦
nana
今のところ行ってません💦
退会ユーザー
そうなんですね…
赤ちゃん👶🏻また来てくれる事を願ってます🙏
お身体に気をつけて下さいね🥺