産婦人科・小児科 生理や不正出血で血が出ていれば産婦人科で検査はできないですか? 生理や不正出血で血が出ていれば 産婦人科で検査はできないですか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 産婦人科 生理 不正出血 m(3歳0ヶ月, 6歳) コメント きなこ 検査って内診のことですか? 生理中に内診したことありますよ〜! 10月22日 m 内診です😣 生理昨日で終わったはずなのに先程おりものシートいっぱいに鮮血が出て心配で💦 10月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
内診です😣
生理昨日で終わったはずなのに先程おりものシートいっぱいに鮮血が出て心配で💦