コメント

ママリ
うちも自動のひかえめ(弱)で朝までつけてます。
朝になったら寝室の窓開けて湿気を逃がしてます😅あとは掛け布団をはいだりして、布団に湿気が溜まらないようにしてます。
ママリ
うちも自動のひかえめ(弱)で朝までつけてます。
朝になったら寝室の窓開けて湿気を逃がしてます😅あとは掛け布団をはいだりして、布団に湿気が溜まらないようにしてます。
「うなる」に関する質問
妊娠発覚を旦那の次に義母に報告する嫁 多いの?! 珍しいですよね?長男嫁の意識が強いとそうなるのでしょうか?特に義母と嫁さんは仲良いとかもないし義母は姑根性ない人なのに 何故実家近くに住んでる両親ではなく義…
魔の3週目なのか夜の20時くらいから何してもギャン泣きで泣き止まない日が続いています。 初日は夜中の間ずっと泣き続け、ミルクをあげた後もずっと泣いており朝方やっと寝てくれました。 これからどうなるかわかりません…
彼との行為でいったことがない?わからない?私。 彼はいって欲しいと、、私は感覚がほんとにわからないです。 気持ち良くてビクビク?は良くなるのですがいくというのがわかりません。いかないから気持ち良くないのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!♡ちなみに何畳のお部屋でつかわれてますか??うち寝室が5畳なので熱帯雨林になってしまってて笑
ママリ
うちは子供部屋2部屋繋がってる部屋なので12畳くらいあります💦
5畳だと確かに象印ならめっちゃ効きますね😭