コメント

ママリ
うちも自動のひかえめ(弱)で朝までつけてます。
朝になったら寝室の窓開けて湿気を逃がしてます😅あとは掛け布団をはいだりして、布団に湿気が溜まらないようにしてます。
ママリ
うちも自動のひかえめ(弱)で朝までつけてます。
朝になったら寝室の窓開けて湿気を逃がしてます😅あとは掛け布団をはいだりして、布団に湿気が溜まらないようにしてます。
「うなる」に関する質問
4月の2週目から鼻水が出始め、先週小児科でお薬をもらいましたが、今週頭から咳もし出したので一昨日再度診ていただくと「気管支炎になりかけてるかも」とのことでした🥲 熱はなく、食欲も変わりはなく、日中は咳をしてい…
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
娘の癇癪がレベルアップしました。 一度でも何か思い通りにいかないことがあればスイッチが入り、泣き叫び始めます。 こうなると、何をしてもダメで、何かで気を釣ろうとしても無理だし、抱っこもできないくらい暴れて飛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!♡ちなみに何畳のお部屋でつかわれてますか??うち寝室が5畳なので熱帯雨林になってしまってて笑
ママリ
うちは子供部屋2部屋繋がってる部屋なので12畳くらいあります💦
5畳だと確かに象印ならめっちゃ効きますね😭