コメント
ママリ
うちも自動のひかえめ(弱)で朝までつけてます。
朝になったら寝室の窓開けて湿気を逃がしてます😅あとは掛け布団をはいだりして、布団に湿気が溜まらないようにしてます。
ママリ
うちも自動のひかえめ(弱)で朝までつけてます。
朝になったら寝室の窓開けて湿気を逃がしてます😅あとは掛け布団をはいだりして、布団に湿気が溜まらないようにしてます。
「うなる」に関する質問
夜は19時〜5時までまとめて寝てくれ、その後すぐ二度寝で8時半〜9時(もう少し早く起きてるかもですが私が寝てて気付かず、ふぇふぇ起き出すのがこの時間です)と寝てくれます。 その代わり日中のお昼寝は必ず30分以内で…
今日保育園のお迎えの帰りに駐車場から出る時に 確認不足で左から歩行者のおじさんが歩いて来ている事に気付かずひきそうになってしまいました。 おじさんはすごく驚いて怒った顔しながら避けたかと思うとスタスタ歩いて…
生後20日ほどの娘がいるのですが、 旦那の実家が近く親戚が来ることについて。 17:00頃旦那の携帯に電話があり、旦那のいとこ、いとこの娘2人(3歳と5歳)いとこの母、旦那のおばあちゃんで今から行っていいかと。私は近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!♡ちなみに何畳のお部屋でつかわれてますか??うち寝室が5畳なので熱帯雨林になってしまってて笑
ママリ
うちは子供部屋2部屋繋がってる部屋なので12畳くらいあります💦
5畳だと確かに象印ならめっちゃ効きますね😭