※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
子育て・グッズ

ママ友の年齢は聞かないけど、自分より若いか同じくらいなら聞くかも。

ママ友に年齢って聞きますか?
明らかに上そうなら聞きませんよね?
自分より下か、同じくらいかなーって思ってたら聞くかもですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

あえて聞いた事ないですねー🤔
会話の中で偶然知った、みたいな事はありましたが💦

mama_@

聞いたことないです
話題(子供の頃)が合って、これは?!と思って1回聞いたくらい?

まー( ゚∀゚)ー*

子供同士が仲良かったりしたら、きくこともありますが、私はほとんどのかたの年齢はしりません。

自分より上そうでも、子沢山とかであれば、ききますよ。あと、小綺麗なかたとか。
全然上に見えない方だとききやすいです。
最低限みために気遣ってなさそうなひとは、年齢をきいても反応もしにくいので、ききません。

さー

ありがとうございます!
知り合ったママさん二人に聞かれたので今まで聞かれた事なかったのでびっくりしました笑

まんまるしかく

ほぼ高確率で聞かれます😂
そして100%私が年上です!笑

• さー

さー

ありがとうございます!
    なんで聞かれるんですかね?😂

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

聞かれることありますし、こないだは先生に年齢聞いてる方いて、先生が濁してるのに話題変えずに具体的に聞いてて凄いなって思いました😂
私的には何歳だろ?と正直思いますが、自分からは聞かないですね🤔✨