子育て・グッズ ストッケのトリップトラップを使用している方、ベビーセットやハーネス… ストッケのトリップトラップを使用している方、ベビーセットやハーネスは購入されましたか? けっこうお高いのでチェアベルトで代用できないかなぁと悩み中です(´;ω;`) 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 ストッケ ベビー リップ はじめてのママリ🔰 コメント mok 私も以前質問して、アドバイスいただきました^_^; ベビーセットも一緒に購入しまた! 安定感あるし、あった方がいいと思います! まだ7ヶ月でしたら長く使えると思いますよ~(^^♪ 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やっぱりあったほうがいいんですね♪ハーネスは購入されましたか? 2月25日 mok ハーネスは買ってないです! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱりあったほうがいいんですね♪ハーネスは購入されましたか?
mok
ハーネスは買ってないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊