スリーパーをそろそろ買おうと思っているのですが、オススメのスリーパー教えてください🫣
スリーパーをそろそろ買おうと思っているのですが、オススメのスリーパー教えてください🫣
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
サンデシカの6重ガーゼスリーパー
西松屋のフリースのスリーパー
お漏らしとかもあるので洗い替え用に2セットあると良いですよ😊

ママリ
うちはケラッタの厚み違いや材質違いで何種類か持っています☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり素材違いで何種類か持ってた方がいいですかね??ケラッタ 見てみます!ありがとうございます☺️- 10月22日
-
ママリ
何種類かあったほうが使い分けできて私はいいなと思い何個も買ってしまいました🤣
あとベビーグースのスリーパーも持ってますがこちらは私的にはお高いのでケラッタでも十分だなと感じています👌- 10月22日
-
はじめてのママリ🔰
何枚か必要そうなので何種類か見てみようと思います!ありがとうございます👶🏻- 10月23日

ママリ
お祝いでいただいたファミリアのノースリーブの6層ガーゼのスリーパーしっかりして良かったです☺️3歳までバッチリ使いました👍今年はディモアのキッズサイズの6層ガーゼ買いましたがこれもいいですよ。あと真冬はコンビミニの長袖キルティングスリーパーを愛用してます😊
-
はじめてのママリ🔰
ファミリアにスリーパーあるんですね!見てみます!
長袖もあるんですか🤔冬本番になるまでに色々探してみます🤍ありがとうございます🙇🏻♀️- 10月23日
-
ママリ
コンビミニは月末までスリーパーフェアしてますよ☺️うちもリピートしてますが大っきいサイズから売り切れるようです。一歳過ぎたらみんなコロコロ動いて布団かかってないんで需要が高いみたいです😆
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
西松屋近くにあるので見に行ってみます!洗い替えたしかに必要ですね!!ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️