はじめてのママリ🔰
気温が心配でしたら出産して入院中に家族に買ってきてもらう。って手もありますよ!
ちなみに我が家は全てありますが今はまだ動かないのでタオルでくるんでます🤣
はじめてのママリ🔰
もうすでに少し暑いです!最近スワドル買いましたが、夏用の素材にしなかったのを後悔してます😅
はじめてのママリ🔰
気温が心配でしたら出産して入院中に家族に買ってきてもらう。って手もありますよ!
ちなみに我が家は全てありますが今はまだ動かないのでタオルでくるんでます🤣
はじめてのママリ🔰
もうすでに少し暑いです!最近スワドル買いましたが、夏用の素材にしなかったのを後悔してます😅
「臨月」に関する質問
里帰り中の初産婦です。 里帰りしてみて、ストレスたまった!という方いますか? 実家から車で5時間の距離。32週から里帰りし、現在1ヶ月が経ち、やっと臨月に入ります。 実家は純和風の家で、仕切りがほぼありません。 …
息子と旦那と義母で来週の土日に車で5時間以上かかるところに旅行に行くそうです…来週にはわたしも臨月目前で、このタイミングで行く?の気持ちが強いし本当は行ってほしくないのですが…息子がずっと行きたがっていたとこ…
今日まじで家から1歩も出てないし 低気圧と臨月で体がしんどいので ほとんど何もしてない……のに、 どの占い見ても山羊座1位で落ち込む🫠🫠 こんな運勢いい日なかなかないのに 何もせず終わる1日なんて、、(笑) せめて明日だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント