※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目を計画無痛分娩で出産された方に質問です!麻酔の効きはどうでしたか?間に合いましたか?😊

二人目を計画無痛分娩で出産された方に質問です!

麻酔の効きはどうでしたか?間に合いましたか?😊

コメント

✩sea✩

3人目だけ計画無痛分娩ですが、間に合いましたよ( ・ᴗ・ )
2人目は計画ではなく無痛分娩ですが、何も問題なく無痛効きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    経産婦は麻酔が間に合わないと聞いたことがあるので安心しました😮‍💨
    ちなみにお産は何時間かかりましたか??

• 10月22日
  • ✩sea✩

✩sea✩

2人目は麻酔入れてから3時間、3人目は7時間でした( ・ᴗ・ )
    麻酔が間に合わないのは、ある程度陣痛がきてからの場合ですかね?
    私が産んだ産婦人科は、最初から麻酔入れてくれるので、最初から痛いことはないです!

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

麻酔入れてからお産なのですね!それいいですよね😭
    2人目も3人目もスムーズで素晴らしいですね🥺✨
    私が検討している産院は子宮口5cmぐらいまでは陣痛に耐えなくちゃいけないので、間に合うか心配で…(一人目が4時間で生まれてます)

• 10月22日
はじめてのママリ🔰

2人目計画無痛でした🙌🏻
うちの病院ではある程度陣痛きてからの麻酔だったので始めは痛かったですが産む時には無痛でした☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私が検討している産院も陣痛きてからの麻酔なので間に合うか心配で😂
    ちなみに硬膜外麻酔でしたか?

• 10月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も心配でした💦子宮口6cmくらいで麻酔してくれました🙆‍♀️
    硬膜外麻酔でしたよ!

• 10月23日