雑談・つぶやき パート先の男の子が可愛くて緊張する。レジで一緒に作業していたが、緊張して手元が狂う。その子はのび太くんみたいになったが、可愛い。 推しです。 パート先の若い男の子が本当かわゆい😂😂😍 今日スーパー激込みでレジ二人制アナウンス流れた時にその子が私のレジに入ってきて、しばらく二人でレジ打ってたけど緊張するからもう入って来ないでほしい😂😂😂 手元が狂いまくりwww マスク外した顔知らんけど😂😂🤣🤣 その子髪切ったらのび太くんみたいになったけど😂😂🤣🤣 でも可愛い😂😂🤣🤣😍😍 推し😂🤣😍😍😍❤️❤️ 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 男の子 パート Mr.甘党🍰🎀 コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 わかります!🤣❤️ 他店からヘルプできた若いイケメンを目の保養にしてます🥺❤️ でも緊張して上手く話せないっていう、、🤣 仕事頑張れますよね✨ 10月22日 Mr.甘党🍰🎀 分かってもらえますか?🤣❤️ その子の前だと挙動不審になっちゃって、変な人だと思われてないか不安です🤣🤣💦 最近若い子が可愛くて… 完全なオバチャン現象です。笑 仕事もやってやるか!✨って気持ちになりますよね💪 10月22日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 挙動不審になるのもわかります! 自分何言ってんだ…とか、上手い返しできなくて1人反省会してます🤣 10月22日 Mr.甘党🍰🎀 分かります🤣🤣 やたらその子にだけ挨拶したり、なにかとありがとう❤️とか言ってます🤣🤣 多分変なオバチャンだと思われてそうです🤣🤣🤣 一人反省会私もよくしてます🤣🤣笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mr.甘党🍰🎀
分かってもらえますか?🤣❤️
その子の前だと挙動不審になっちゃって、変な人だと思われてないか不安です🤣🤣💦
最近若い子が可愛くて…
完全なオバチャン現象です。笑
仕事もやってやるか!✨って気持ちになりますよね💪
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
挙動不審になるのもわかります!
自分何言ってんだ…とか、上手い返しできなくて1人反省会してます🤣
Mr.甘党🍰🎀
分かります🤣🤣
やたらその子にだけ挨拶したり、なにかとありがとう❤️とか言ってます🤣🤣
多分変なオバチャンだと思われてそうです🤣🤣🤣
一人反省会私もよくしてます🤣🤣笑