コメント
まま
毎年誕生日に撮ってますが、うちは最初にアルバムを買って、それに増やしていくやつなので二万弱くらいです♪
まあ❤︎ママ
100日記念では28000くらい、
1歳では26000くらいでした。
アルバムにはせずに、こんな感じにしてます!
-
ぽぽ
三万でおさまるんですね!😍写真立てなら飾れるしこんなかんじもいいなておもいます(^O^)
- 2月25日
まままり
初めてのときは増やせるアルバムとか買ったので10万くらいでしたが、それ以降は毎回3万くらいです♪
-
ぽぽ
10万…😨😨😨😨やっぱり最初がかかるんですね😔
- 2月25日
詩子
うちは誕生日の時は5万くらいでした!
100日の時が始めてでその時は6万くらいでした(◍⁃͈ᴗ•͈)
-
ぽぽ
うわーやっぱりそのくらいかかるんですね😨💦笑
- 2月25日
まぁちゃねる
うちはアルバム買わずに写真だけ撮って、何枚か選んで2万くらいでしたー(^ー^)
-
ぽぽ
アルバム買わないのもいいなておもいました!自分で好きなアルバム買っていれるのも楽しいですもんね😍
- 2月25日
-
まぁちゃねる
そうですよね(*^ー^)しかも写真だけでも厚めの色紙?2つ折りのに入れてくれるんでアルバムなくてもよさそうな感じです(^ー^)
- 2月25日
-
ぽぽ
ほんとですか(^O^)そっちのほう検討したいとおもいます❤️
- 2月27日
ろこ
うちは一歳の誕生日の時で、ちょうど一万でした!
一年後のデータ目的で安い小物中心に購入しましたよー。
データの枚数は十枚です。
-
ぽぽ
小物が安いんですね!小物も親にプレゼントできそうでいいですね😍😍
- 2月25日
-
ろこ
あと、一万以上ならマイBBブックという物がついたりといろいろお得です。また、パンパース会員になられてますか?会員になると写真たての付いた小さな写真が一枚無料になります。あと、今後誕生日やらいろいろ取られるご予定でしたらアリスのアプリのイースマイルのポイント溜められるといろいろ小物や写真と交換できたりとお得ですよ〜!
- 2月25日
-
ぽぽ
詳しくありがとうございます😊パンパース会員ではありません💔😩でもお得に弱いのでアプリとってみたいとおもいます(^O^)
- 2月25日
-
ろこ
パンパース使われてなくてもメール会員になるだけでその写真の特典が付くのでよかったらパンパースも見て見てください( ^ω^ )たぶん、普通に購入されるより安くなるので!
- 2月25日
-
ぽぽ
ありがとうございます(^O^)みてみます!❤️
- 2月25日
退会ユーザー
五万かかりました(><)
もっと安いと思ってたので
予想外の値段にびっくりしました😂😂
-
ぽぽ
やっぱり高いですねー( ; ; )組み合わせ次第ぽいので色々聞いてみます😌
- 2月25日
ザト
イベントごとに撮影してますが、小物メインで毎回10-15カットほど購入して、一万円か一万円台くらいです♪
-
ぽぽ
コメントありがとうございます(^O^)小物にすれば安くおさまるんですね😊!
- 2月26日
ぽぽ
コメントありがとうございます😊2万くらいなんですね!もっと高いのかとおもい…ほっとしました笑😅
まま
買うものによると思います( ・∀・)ノ最初にアルバムを買った時は5〜6万しました!
今はそのアルバムに毎年3枚増やして二万弱で、枚数が多ければもっと高くなりますし、
アルバムに増やす値段しかわからないのですが、写真や小物、額など買うともっと高くなると思います!
ぽぽ
五万ですかー😂三万くらいで済ませたかったので色々さがしてみます😥笑
まま
うちは最初はお宮参りで撮ったので、増やす為のアルバム買ったり枚数も多めにしたりしたので( ;´×`)買う物を厳選すれば全然三万で収まると思いますよ♪
ぽぽ
そうなんですね!ありがとうございます(^O^)