子育て・グッズ 保育園で、ママ友どころか、ちょっと話す人すらいないよって方いませんか?普段はいいけど、行事のとき孤独になりませんか?😨 保育園で、ママ友どころか、ちょっと話す人すらいないよって方いませんか? 普段はいいけど、行事のとき孤独になりませんか?😨 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 1 保育園 ママ友 行事 孤独 ダブルチョコ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぼっちです🥹 挨拶しかしません。。 行事の時は旦那と一緒です😂 10月22日 ダブルチョコ わかります!同じです😨旦那さん毎回きてくれますか? まわりのママさん同士ははなしたりしてませんか? 10月22日 はじめてのママリ🔰 2人まで来ていい行事は来てくれます! ひとりと限られている行事はタイミング良く(?)登園しない日だったので逃れましたが、今後1人しか参加できない行事があったらどうしようとヒヤヒヤしてます😅 仲良いママさんたちはやっぱりいてよく話してます🥹 そういうのを見るとやっぱり孤独感じます😇 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダブルチョコ
わかります!同じです😨旦那さん毎回きてくれますか?
まわりのママさん同士ははなしたりしてませんか?
はじめてのママリ🔰
2人まで来ていい行事は来てくれます!
ひとりと限られている行事はタイミング良く(?)登園しない日だったので逃れましたが、今後1人しか参加できない行事があったらどうしようとヒヤヒヤしてます😅
仲良いママさんたちはやっぱりいてよく話してます🥹
そういうのを見るとやっぱり孤独感じます😇