ママリ
私の子もつい最近までそうでした🥲!!
新生児の頃からお風呂大好きっ子でニコニコしてたのに、2ヶ月になる手前くらいからもうなにしてもギャン泣きで、お風呂担当のパパは相当悲しんでました😂
いろいろ試行錯誤しましたが何も効かず、、ですが3週間くらいでまたニコニコに戻ってくれました🥹そういう時期というか成長の一環だったのかなぁと思います🥰
ママリ
私の子もつい最近までそうでした🥲!!
新生児の頃からお風呂大好きっ子でニコニコしてたのに、2ヶ月になる手前くらいからもうなにしてもギャン泣きで、お風呂担当のパパは相当悲しんでました😂
いろいろ試行錯誤しましたが何も効かず、、ですが3週間くらいでまたニコニコに戻ってくれました🥹そういう時期というか成長の一環だったのかなぁと思います🥰
「お風呂」に関する質問
うちの台所の一部です 昨日お風呂あがりに全裸でここに立ち 米をといでました 外に誰かいたっぽいのですが外からどんなふうに 見えるのでしょうか😭 今更ながら見られていたらはずかしいなと思い、、、、、 影だけです…
2歳男児、汚くなくなるのはいつですか? 産前は若干潔癖症だったのもあり、息子の不潔さにイライライラします。 例えば、わざと口の中に手を突っ込んで手を思いっきり口から出し唾を飛ばす、お風呂上がりに口に突っ込ん…
ほぼ毎回、寝かしつけと共に私も寝落ちしてしまいます。 そして、夜中や朝方目が覚めます。 先に子供たちを布団に入れて 少し経ったら戻って家事をしたり自分のことをしたりしたいのに、99%寝てしまいます。 洗い物もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント