イチゴ
心配ですね。とりあえず#8000で確認ですかね。
後は緊急医療情報センター案内ダイヤルに電話ですかね(受信可能な病院教えてくれるらしいです)
ママちゃん
応急診療所ですかね💦
あと#8000 で教えてくれないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
イチゴ
心配ですね。とりあえず#8000で確認ですかね。
後は緊急医療情報センター案内ダイヤルに電話ですかね(受信可能な病院教えてくれるらしいです)
ママちゃん
応急診療所ですかね💦
あと#8000 で教えてくれないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪♪
「病院」に関する質問
母乳についてです。 上ふたりを、母乳で育てましたが特に母乳がいいと思ってそうしていたわけではなく、単純に出るからあげるか!と思ってました。 でも今回出るのは出ますがまだ乳腺が開通?してないことや赤ちゃんも飲…
生後1ヶ月、風邪での通院についてです! 鼻水が出ており、そのせいかコンっ という咳もしています💦 熱はなく、おっぱいも飲めていて 手足バタバタさせてご機嫌なのですが 病院にいくべきでしょうか?💦 風邪も流行ってたり…
昔から首のところにあるリンパをしこりして捉えてしまって病院でエコーもしてもらってるし、触診も気になればいろんな病院でしてもらってこれはリンパだよ大丈夫って言われてるのに心気症だからふと触ると気になってきて.…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント